ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ

17.06.15 23:50 Новости
Пришло лето. Дети бегают сломя голову, требуют у родителей мороженого и тянут их за руки к реке или на детскую площадку. Но не каждый ребёнок может позволить себе эти маленькие бесхитростные радости - есть дети, за которыми нужен специальный уход. И вот 4 июня в Культурно-деловом центре был организован праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

1806_luchshee


Такие праздники устраиваются ежегодно при самой активной поддержке главы города Сергея Белова и администрации Чусового.
С детьми играли сотрудники КДЦ, без которых немыслим ни один городской праздник - Евгений Кропачев, Наталья Буторина, Анастасия Осипова и Анна Мальцева. Нарядившись в пёстрые костюмы клоунов, они успешно веселили детей самыми разными способами. Работали с полной самоотдачей. Также перед детьми выступили образцовый коллектив эстрадного танца «Эльдорадо» и солистка образцового ансамбля эстрадной песни «Витамины» Лиза Мальцева.
На празднике было практически всё, о чём может мечтать ребёнок: настольные игры, натянутая волейбольная сетка и самые разные мячи, игрушки, несколько мольбертов для рисования, весёлая компания. Кроме того, можно было исполнять караоке песни из советских мультфильмов, чем ребята с удовольствием и занимались.
В конце каждого ребёнка ждал ещё и подарок, так что без преувеличения все дети и их родители остались довольны праздником.

Александр Бабин,
фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн