Организаторы обновленного фестиваля «Пилорама» собрали деньги на его проведение

16.06.15 19:46 Важная новость
Организаторам обновленного фестиваля «Пилорама» удалось собрать всю необходимую сумму. Как сообщила координатор фестиваля Анастасия Сечина, на краудфандинговой платформе planeta.ru собрано 100 тысяч рублей.

«У нашего проекта 148 "акционеров", которым мы бесконечно благодарны. И мы приняли решение в оставшиеся до фестиваля дни продолжать сбор. Лишних денег не будет. Что-то мы сможем сделать лучше, где-то мы сможем сделать больше (например, напечатать больше афиш и листовок), от чего-то не придётся отказываться из соображений экономии. По всем затратам мы отчитаемся. А всё, что останется, перечислим в пермский благотворительный фонд Дедморозим", - сообщила А. Сечина.

К настоящему моменту организаторы сформировали и программу фестиваля.

Напомним, после закрытия знаменитого форума пермские правозащитники решили самостоятельно организовать гражданский фестиваль. Его назвали «После Пилорамы», он пройдет в Перми с 8 по 12 июля. Организаторы — пермские журналисты и правозащитники, городские активисты: Анастасия Сечина, Игорь Аверкиев, Надежда Агишева, Владимир Соколов, Светлана Маковецкая, Ирина Кизилова, Роберт Латыпов, Светлана Чергик и Виталий Ковин.

«После Пилорамы» — летний городской фестиваль гражданских акций, действий, разговоров и развлечений, временно приходящий на смену международному форуму «Пилорама», до 2013 года проходившему в Кучино на базе музея истории политических репрессий Пермь-36.

Тема фестиваля в 2015 году — «Мосты в будущее».

Александр Волков
chitaitext.ru.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн