А.Ганюшин намерен оспорить выборы нового главы Ассоциации

15.06.15 18:07 Важная новость

Экс-президент Пермской ассоциации радио и телевидения (ПАРТ) – гендиректор телекомпании «Союз-ТВ» (Чусовой) Александр Ганюшин намерен оспорить избрание новым президентом ассоциации гендиректора телекомпании «Сервис-ТВ» (Лысьва) Ларисы Телеповой.

По словам господина Ганюшина, первоначально конференцию планировали провести 3 июня, потом решили перенести на 10 июня, но так, как у него на это время была запланирована рабочая командировка в Санкт-Петербург, договорились, что отчетно-выборная конференция ассоциации радио и телевидения пройдет 24 июня. «Все об этом знали. И вдруг я узнаю, что конференция уже прошла, и избран новый президент. Пока не ясно была ли это конференция или просто собрание региональных телерадиокомпаний, знаю, что участие в нем приняли не все члены ассоциации, поэтому мне очень хотелось бы увидеть протоколы данного мероприятия», - говорит экс-глава ПАРТ.

Напомним, 10 июня в Перми прошла конференция ПАРТ, основным вопросом которой стало избрание нового президента организации. Им единогласно была избрана гендиректор телекомпании «Сервис-ТВ» Лариса Телепова. По словам госпожи Телеповой, ее кандидатура была единственной, прежний президент ПАРТ - гендиректор телекомпании «Союз-ТВ» Александр Ганюшин самоустранился и даже не принял участие в конференции. Сам господин Ганюшин в тот день не отвечал на звонки.

Дмитрий Никитин
kommersant.ru


РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн