МИНИСТР ПОДТВЕРДИЛ - ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ

05.06.15 20:16 Новости
2 июня с рабочим визитом в Чусовском районе находился министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев. На сегодняшний день в Чусовом поток транзитного транспорта высок, по улицам Ленина, Вильвенской, Фрунзе и, конечно, Ударника большегрузы идут практически потоком. При этом ремонт дорог, по которым идёт транзитный поток, возложен на городской бюджет.

0406_ministr


Именно поэтому глава района Николай Симаков, глава города Сергей Белов показали министру самые проблемные места городских дорог. Алмаз Закиев признал, что на сегодня муниципалитету приходится фактически без помощи края содержать транзитные дороги: Вильвенскую, Ленина, Ударника, Фрунзе. Поэтому, невзирая на трудности, которые сегодня испытывает край, на ремонт этой дороги деньги будут выделены. Учитывая большой объём работ, контракт на ремонт надо заключать переходящий, на 2 года. По планам, только на ремонт улицы Ударника должно быть выделено 79 миллионов рублей.
Будут выполняться работы и по капитальному ремонту дороги до посёлка Верхнечусовские городки. Алмаз Рашитович подтвердил, что министерство сельского хозяйства считает перспективным предприятие в Сёлах, а потому половина федеральных средств, то есть более 100 миллионов рублей, будет вложена в ремонт этой дороги. Министр отметил, что это тоже долгосрочный проект, рассчитанный на несколько лет, и на его ремонт будут направлены средства и из краевого, и из местного бюджета.

Иван Коробов

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн