ПРОКУРАТУРУ ЧУСОВОГО ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРОКУРОР

05.06.15 15:34 Новости
0406_novyi
С 22 мая нынешнего года приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Чусового назначен старший советник юстиции Василий Семёнович Останин. До этого Василий Семёнович около семи лет возглавлял прокуратуру города Добрянки. На этой должности он сменил Андрея Борисовича Делиева, который проследовал в обратном направлении -назначен прокурором города Добрянки.
Василий Семёнович проживает в посёлке Полазна (точнее - деревня Мохово), в органах прокуратуры работает с 2003 года. До этого с 1990 года он служил следователем в полиции города Добрянки, старшим следователем по особо важным делам в главном следственном управлении Пермской области. Затем, после перехода в прокуратуру - работал помощником, а затем и заместителем прокурора. Небольшой период времени возглавлял Следственный отдел по городу Добрянке СУ СК России по Пермскому краю.
Приоритеты в работе на новом месте, как пояснил редакции «ЕЧ» Василий Семёнович, будет подсказывать жизнь. Но борьба с уголовной преступностью, преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, борьба с коррупцией, преступления в сфере ЖКХ - эти направления в работе прокуратуры останутся неизменно преимущественными.

Ольга Носырева
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн