ПОДРЯДЧИКИ ПРИСТУПИЛИ К РЕМОНТУ ЧУСОВСКИХ ДОРОГ

05.06.15 14:57 Новости
Автолюбители Чусового заметили, что в городе начался и продолжается ремонт дорог. Сейчас полным ходом идёт так называемый ямочный ремонт (его проводит подрядная организация ИП Внуков), вскоре к ремонту дорог «картами» приступит пермское ООО «ЕвроДорСтрой». Ямочный ремонт будет проходить (а кое-где он уже завершён) на улицах Лысьвенской, Сивкова, Юности, Коммунистической, Ленина, Волжской, Заводской.

0406_pristupili


Что такое ремонт «картами»? Это когда меняется покрытие на большом участке проезжей части (при этом срезается верхний слой старого асфальта и на его место кладётся новый, будет совмещён с ямочным) - его подрядчик выполнит на улицах Чайковской, Космонавтов, Гастелло (отворот в Лямино), Французской, Трудовой, Свердлова.
Общая площадь отремонтированных дорог составит около 900 кв метров. Но, по словам подрядчика, этого очень мало: - У нас в городе практически все дороги транзитные - разбиваются моментально. Если разобраться, надо асфальтировать город полностью. Но, читатели вашей газеты должны понимать, каких это потребует финансов! Совершенно не тех, которыми мы сейчас располагаем, - пояснил редакции «ЕЧ» представитель подрядчика по ямочному ремонту Роман Викторович Внуков.
- В этом году на ремонт дорог выделено 3,6 млн рублей, - рассказывает Алексей Юрьевич Кропачев, начальник управления ЖКХ Чусовского городского поселения. - Для сравнения: в прошлом году у нас был на эти цели 21,3 млн рублей, 13,7 млн рублей из которых - вложение краевых властей. Какие из разбитых магистралей будем ремонтировать в первую очередь? Отвечу - приоритет отдаётся дорогам, по которым проходят автобусные маршруты.

Ольга Носырева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн