БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВОДЕ

05.06.15 14:32 Новости
Купальный сезон начался. В день последнего звонка в районе посёлка Лямино решил искупаться молодой человек. Однако «туман в голове» был, видимо, слишком силён, и беднягу из реки пришлось вылавливать спасателям. Парень остался жив-здоров.

0406_bezopastnostt


Конечно, сезон массовых купаний в Чусовом начнётся позднее. По традиции, чаще всего чусовляне отдыхают у воды в районе Закурья.  По решению главы администрации Чусового до 5 июня совместно с представителями Государственной инспекции маломерных судов, Чусовского отделения ОСВОД, МКУ «Управление гражданской защиты» будет проведена комиссионная проверка этого места отдыха. С 12 июня по 2 августа будет организовано дежурство спасателей в Закурье.
На месте массового отдыха запрещена продажа напитков в стеклянной таре, алкогольной продукции крепостью более 15%. Запрещено катание на маломерных судах по левой протоке реки Чусовая, загрязнение акватории и прибрежной зоны отдыха, чистка и мытье автомобилей, мотоциклов, велосипедов, стирка белья. Нельзя приносить и распивать спиртное, приводить с собой собак и других животных, нецензурно выражаться и прослушивать песни с нецензурной бранью, ходить на пляже голым.
МО МВД России «Чусовской» рекомендовано приблизить маршруты патрулирования нарядов полиции к месту массового отдыха на воде.

Елена Березина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн