Предприятие ООО «Молоко» признано виновным

08.05.15 11:38 Важная новость

По постановлению прокурора предприятие признано виновным в нарушении природоохранного законодательства.

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила исполнение природоохранного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Молоко».

Установлено, что данное предприятие осуществляет деятельность по переработке молока, изготовлению молочной продукции и сыров. При этом, образующиеся в процессе производства сточные воды в отсутствие разрешительной документации, начиная с июня 2014 года, сбрасываются в р. Усьва.
В связи с выявленными нарушениями природоохранного законодательства, городским прокурором директору ООО «Молоко» внесено представление с требованием получить необходимые разрешительные документы на сброс сточных вод. Кроме этого, в отношении в отношении юридического лица - ООО «Молоко» и должностного лица - директора ООО «Молоко» возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.6 КоАП РФ (пользование водным объектом с нарушением установленных условий).
По результатам рассмотрения материалов постановлением Государственной инспекцией по экологии и природопользованию Пермского края указанные лиц привлечены к штрафам, общая сумма которых составила 60 тыс. рублей.
Представление находится в стадии рассмотрения.

Чусовская городская прокуратура Пермского края
http://prokuror.perm.ru

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн