ОФИЦИАЛЬНО ПЛЮС

30.04.15 20:25 Новости

Особый противопожарный режим

С 20 апреля по 15 мая на территории Чусовского городского поселения вводится особый противопожарный режим. Руководителям предприятий и учреждений, председателям коллективных садов и садоводческих товариществ рекомендовано содержать в исправном состоянии системы и средства противопожарной защиты.
В период введения особого противопожарного режима для граждан ограничено посещение лесов и въезд в них транспортных средств, запрещено разведение костров, бесконтрольное сжигание сухой травы и мусора, также запрещено выжигание травы на лесных полянах и сельхозугодьях, примыкающих к лесам.

На маёвку - без пива

1 и 9 Мая в Пермском крае установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте регионального минпромторга. В целях охраны здоровья, обеспечения правопорядка и общественной безопасности населения при проведении праздничных мероприятий установлен запрет на продажу алкогольной продукции.
В заведениях общественного питания алкоголь также будет запрещен. Ограничение будет действовать 1 и 9 мая с 08.00 до 23.00. Нарушителям грозит штраф - для физических лиц 3-4 тысячи рублей, для юридических лиц - от 30 до 40 тысяч рублей.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн