Валерий Бастраков признан магом года

10.04.15 00:54 Важная новость
Заслуженный артист России, художественный руководитель иллюзионного театра «Улыбка» Пермской филармонии Валерий Бастраков по версии Международной ассоциации фокусников  признан лучшим магом года.
Свою карьеру артист начал еще в детстве, когда в родном городе Чусовом открылся кружок фокусников. На профессиональную сцену  его вывел известный иллюзионист Владимир Данилин. Он был его учителем и наставником. В 1988 году Валерий Бастраков создает свой иллюзионный театр «Улыбка» и вместе с женой Надеждой ставит спектакли, придумывает  трюки. Всего в копилке Валерия Ивановича четыре авторских неповторимых номера, двадцать четыре изобретения в фокусах. За свою оригинальность Валерий Бастраков был признан лучшим магом и награжден медалью Мерлина. Она вручается ежегодно уже почти пятьдесят лет. В разное время ее лауреатами были Дэвид Копперфильд, Чаннинг Поллак, Джеф МакБрайд,и наш земляк Владимир Данилин.



Валерий Бастраков, иллюзионист, заслуженный артист России: "Это поддержка. Одно дело, когда поддерживают зрители аплодисментами, а когда оценивают коллеги - это очень ценно, когда коллегам нравится то, что мы делаем".


http://t7-inform.ru

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн