«ХРАНИ ВАС БОГ!»

10.04.15 00:29 Статьи
На днях к нам, в редакцию «ЕЧ», обратилась Нина Семёновна Панфилова с просьбой поблагодарить руководство АО «Чусовской металлургический завод» за помощь, оказанную её маме - Вере Васильевне Цигичко.
Вера Васильевна Цигичко - инвалид 1 группы, ветеран труда и труженица тыла, вдова участника Великой Отечественной войны, уже очень пожилая женщина - 1913 года рождения, полных лет ей - 101.
Уже больше десяти лет Вера Васильевна прикована к креслу травмой, типичной для пожилых людей - переломом шейки бедра. Близкие Веры Васильевны изо всех сил ухаживают за ней. Только благодаря их заботе пожилая женщина не прикована к постели, а может сидеть и немного передвигаться.
- Мы обратились к руководству Чусовского металлургического завода с просьбой помочь нам в покупке кровати с ортопедическим матрасом для мамы, - рассказывает её дочь, Вера Васильевна. - Эта покупка для нас была бы очень разорительной, но такая кровать нужна больному человеку очень. Мы решили обратиться к металлургам, и нам помогли!
От имени своей мамы и от себя лично хочу поблагодарить всех руководителей АО «Чусовской металлургический завод» - Анатолия Александровича Карпова, Сергея Николаевича Филипьева, Константина Анатольевича Адаменко - очень тепло и с пониманием к нам отнеслись! Несмотря на то, что у завода сейчас трудные времена, без внимания нашу просьбу о помощи не оставили. А Олеся Борисова, которой тоже огромное спасибо, помогла нам выбрать очень удобную и красивую кровать.
Моя мама, Вера Васильевна, так и просила передать всем этим хорошим людям - «Храни вас Бог!», что я с удовольствием и делаю. С огромным уважением, с пожеланиями здоровья, благополучия и трудовых успехов, Н.С. Панфилова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн