Чусовляне по «пустякам» в поликлиники не ходят

19.03.15 21:24 Новости
Весной простудиться не мудрено. Стоит только расстегнуть ворот на коварном мартовском солнцепёке и готово, - вертишься ночью в постели с температурой, как рыба на сковородке. В связи с этим «Единый Чусовой» решил спросить чусовлян, обращаются ли они к врачам в случае заболевания ОРЗ. И если нет, почему?
1903_nehodyat1Алевтина Георгиевна:
- В поликлиники стараюсь не ходить, потому что там всегда много народу, инфекция и без того витает в воздухе. Лечусь дома обычными средствами: парацетамол, аспирин, клюквенный морс, чай с лимоном.





1903_nehodyat2Максим:
- Когда заболеваю, по врачам не иду - у меня жена работает медсестрой, и знает, как лечить меня в домашних условиях. Предпочитаю народные средства: малину и тёплое молоко с мёдом.





1903_nehodyat3Любовь Владимировна:
- Когда возникает насморк, прогреваю нос над отварным картофелем. Если же поднимается температура и становится плохо, то я иду к замечательному врачу Татьяне Ивановне Кошелевой.





1903_nehodyat4Светлана:
- В больницы хожу редко, и если уж не повезло нарваться на ОРЗ, к врачам не обращаюсь. На этот случай у меня есть мамины рецепты, включающие мёд и витамин «С», плюс некоторые препараты и многое другое.





1903_nehodyat5Руслан:
- Когда я только заболеваю ОРЗ, симптомы обычно слабые, поэтому воюю с болезнью в домашних условиях. Обращаюсь за помощью только в том случае, если поднимается температура, возникает жар и дурное самочувствие.




Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн