Полицейский-симулянт из Чусового предстанет перед судом

12.03.15 01:47 Важная новость
Якобы больной полицейский из Пермского края не выходил на работу, однако продолжал исправно получать зарплату. За время прогулов симулянт получил больше четверти миллиона рублей денежного довольствия.

В г.. Чусовой завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского, сообщают в краевом следственном управлении СК РФ. Сотрудник МО МВД России "Чусовской" обвиняется в мошенничестве в крупном размере и подделке официального документа. Как считает сторона обвинения, указанные преступления полицейский совершил с целью скрыть еще одно преступление.


Следствие установило, что почти полгода - с 21 сентября 2013 года по 25 апреля 2014 года - сотрудник полиции неоднократно, без уважительных причин, не выходил на службу. При этом полицейский обманывал свое руководство, сообщая что он болен. Полагающуюся заработную плату, однако, симулянт получал в полном объеме: всего за время прогулов им было получено денежного довольствия около на общую сумму 277,5 тыс. руб. В конце апреля 2014 года, желая придать законность допущенным прогулам, мужчина  предоставил руководству заранее подделанный  им листок временной нетрудоспособности

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

http://permv.ru

 

 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн