И СНОВА О КРАСОТЕ

12.03.15 01:44 Новости
1203_snova
7 марта в Культурно-деловом центре вновь, как и в прошлом году, состоялся конкурс «Красота без доказательств».
Конкурсная программа состояла из четырёх этапов: в самом начале девушкам нужно было показать «визитную карточку », затем следовал общий танец, дефиле и, напоследок, творческий конкурс. Все были великолепны, и появление каждой сопровождалось рёвом поклонников. В красиво играющем свете перед зрителями предстали Галина Цаплина, Анастасия Згирская, Лариса Филимонова, Маргарита Сафронова, Ольга Музафарова, Татьяна Пьянкова, Анастасия Верещагина, Марии Лалетина, Юлия Ленкова, Оксана Киселёва и Алсу Веретенникова. «Визитная карточка» сразу дала понять, чего можно ожидать от девушек в творческом конкурсе. У каждой из конкурсанток были свои сильные стороны, которые всячески подчёркивались на протяжении соревнования.
Самым сложным и ответственным оказался творческий конкурс. Он требовал полной самоотдачи - а противном случае короны не видать. И девушки постарались.
Алсу блистательно исполнила восточный танец. Танцевала и натренировавшаяся в «Ровеснике» Юлия Ленкова. Пожалуй, у Юлии была самая мощная и многочисленная группа поддержки. Маргарита Сафронова, почти которой суждено было стать Королевой конкурса (на фото), исполнила «Колыбельную». Когда итоги были подведены, на сцену взошли глава города и другие члены жюри - настало время для цветов и подарков. Оксана Киселёва заслуженно получила титул «Леди Грация», Юлия Ленкова - «Леди Совершенство». А дальше почти по Булгакову: в волосах у Маргариты Сафроновой блеснул королевский алмазный венец. Победа!

Александр Бабин Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн