Караул! Баннеры воруют!

19.02.15 21:38 Новости
Таинственен и вороват вечерний Чусовой. Сначала пропадали фонарные столбы возле памятника Ермаку, теперь куда-то исчезают рекламные баннеры. Один висел себе мирно на Мира, 10, рекламировал стоматологические услуги и никого не трогал. Зато кого-то тронула красивая улыбка, сверкающая на нём зимним январским днем, и вот баннера уже нет. Как не стало баннеров с рекламой металлобазы на билборде у Мира, 2, и за последние дни - на пересечении улиц Сивкова и 50 лет ВЛКСМ. Может в этот раз пятница, 13-ое, сыграла «роковую роль»?
Что это? Происки обиженных конкурентов? Или чрезмерно жадный хозяйственник решил закрыть баннерами «Фабрики Рекламы» «брешь» в хозяйстве - крышу сарая, например? Или это ещё одно доказательство того, что у нас в стране только воруют?
Ночь - дело тёмное, вороватое. Как бы там ни было, мы призываем вас, уважаемые вандалы и ворюги, соблюдать законы нашей страны.
Если же виноват конкурент, то рекомендуем ему быть в следующий раз гуманнее. Зачем сдирать баннер, когда можно погрозить нам кулаком из-за угла, плюнуть в спину, когда отвернёмся, шёпотом обругать.
Ну, разбираться в том, кто виноват, мы поручили компетентным органам.
А вас, уважаемые читатели, просим обратиться в редакцию нашей газеты, если вы владеете информацией о таинственном исчезновении баннеров с рекламных щитов «Фабрики Рекламы». Разумеется, за вознаграждение.

С уважением и признательностью, коллектив «Фабрики Рекламы»


РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн