РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЕРОЙ ВОЙНЫ

19.02.15 17:32 Новости
1902_pobeda
На днях на имя главы Чусового Сергея Белова пришло письмо из Словакии. Бурса Стано из Братиславы разыскивает информацию об участнике Великой Отечественной войны, воздушном стрелке Ковине Михаиле Семёновиче.
Известно, что Иван Ковин родился в 1925 году, призван в Красную Армию 6 октября 1943 года Чусовской ГВК Молотовской области, города Чусового. С октября 1944 по апрель 1945 совершил 77 боевых вылетов, участвовал в 18 воздушных боях с истребителями противника. В одном из них, 27 апреля, был атакован немецким самолётом «Фоке Вульф 190».
Бурса Стано разыскивает информацию об этом герое войны, который участвовал в освобождении Словакии: «Мы бы хотели узнать о его жизни и делах. Пожалуйста, может быть сохранились какие-нибудь фотографии героя М.С Ковина, который тоже воевал за освобождение моей Родины и потому дал возможность нам и сегодня жить в мире».

Уважаемые земляки! Если вам что-либо известно о Ковине Михаиле Семёновиче, позвоните, пожалуйста, по телефонам администрации Чусового - 5-20-43 и 5-18-78.

Елена Березина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн