СОЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ

19.02.15 17:20 Новости
Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края достигло договорённости с руководством сетевых магазинов («Виват», «Семья») об установке минимальных цен на отдельные категории товаров.
Это сделано по поручению губернатора края для поддержки социально-незащищённых слоёв населения и сдерживания цен на основные продукты питания. Торговые сети проводят акции выходного дня, реализуют проект «социальная цена», торгуют нефасованной продукцией. В магазинах установлены специальные ценники, по которым покупатели легко находят на полке самый дешёвый товар. Кроме того, краевое правительство и руководство торговых сетей активно ищут альтернативных поставщиков продуктов питания в Пермский край.
Напомним, что недавно был дан старт еще одному проекту, инициированному краевыми Минсельхозом и Минпромторгом. В городах Соликамске и Березниках прошли ярмарки-продажи продукции местных производителей. Цель ярмарки - содействие продвижению продукции сельхозпроизводителей Пермского края по ценам производителя. Далее эта практика будет распространена на все территории Пермского края.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн