ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

12.02.15 16:05 Новости

1202_monitoringМониторинг общественного транспорта

За две недели февраля, в течение которых администрация Чусового проводила мониторинг работы общественного транспорта, жалобы от жителей поступали как на линию «Добровольный помощник главы», так и через социальные сети.
Так, в группу сети ВКонтакте «Глава Чусового» поступило больше десятка жалоб. Горожане писали о грубости диспетчеров, кондукторов, водителей, нарушении расписания автобусов, грязи и неприятном запахе в салонах. Так же были жалобы о постоянных опозданиях автобуса маршрута №17, идущего из Лямино в новую часть города в утренние часы.
Часть жалоб коснулась другого пригородного направления - Чунжино. «В самый час пик, когда люди едут с работы, а именно в 16.30 и 17.30 отправлением с Архиповки, почти всегда ездит очень маленький автобус. Ну это же невозможно - такому количеству людей ехать в ТАКОМ автобусе. Дети едут из школы, взрослые с работы, автобус битком, на остановке «Речник» люди уже просто не помещаются!» - такой крик души среди жалоб - не редкость.
Среди предложений горожан - сделать график движения автобусов таким, чтобы в вечернее время они не вставали на перерыв одновременно.
Все жалобы и предложения горожан сотрудники сектора по контролю за территорией направят руководству АТП. О результатах этой работы и выводах, которые сделает автотранспортное предприятие после мониторинга, мы расскажем в следующих номерах «Единого Чусового».

Елена Березина 

Бессмертный полк

вновь пройдёт по Чусовому в день Победы. Впервые дети и внуки победителей вышли на улицы российских городов в 2012 году. В 2013 к акции присоединился Чусовой. В год юбилея Победы с портретами дедов и прадедов ряды «Бессмертного полка» расширятся. Принять участие в акции могут все желающие. Более подробная информация появится в следующих номерах «Единого Чусового».
Также в рамках празднования дня Победы в Чусовом пройдёт парад техники, вальс Победы, смотр строя и песни школ города, велопробег. Возможно, чусовлян будут ждать и некоторые новшества. На одном из оргкомитетов прозвучало предложение вернуть парад Победы в старую часть города и провести его практически одновременно с главным парадом страны в Москве. Предложение обсуждается.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн