МНЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА О РАБОТЕ АТП

29.01.15 11:33 Новости

2801_mneniyaАнна К.:

- Живу с ребёнком на Красном поселке, про дорогу на посёлок я молчу. Но вот хочу вам рассказать истории, как мы с ребенком добираемся, из детского сада домой. На Всесвятском автобусе на 17.30 от завода уезжаем в полном автобусе, битком. И очень часто автобус просто не останавливается у «Перевала», хотя водителю заранее говоришь об остановке, а он тебя матом кроет, и увозит до кладбища... И ты одна по обочине с ребёнком бредёшь в сумерках, домой. Это нормально? Водителю несколько раз делали замечания и другие пассажиры и кондукторы. А он отвечает - останавливаюсь там где, удобнее.

Марина М.:

- А можно как-нибудь так сделать график движения автобусов, чтоб они не все одновременно с 20.00 до 21.00 на обед вставали! Невозможно же домой уехать с работы, особенно в выходной день! Особенно это маршрута №7 касается! Раньше нормальный график был, зачем всё перекроили? И согласовывается ли всё это с народом перед принятием такого решения?

Андрей З.:

- Марина, с народом у нас никто и никогда не советовался, я сам лично неоднократно звонил в «Добровольный помощник главы» по поводу опозданий автобуса на Ляминском маршруте (бывало, первый рейс сломался посреди дороги) но результата нет. Хотя цены на проезд повышаются регулярно и обосновано!

Сергей Белов, глава города:

- Анна, в 2015 году нам всё-таки удалось выбить деньги из краевого бюджета на капитальный ремонт ул. Ударников. Уверен, что к осени подрядчики выполнят весь объём работ по этому участку дороги. Действительно работа АТП вызывает у населения много нареканий. Сегодня мы проводим мониторинг работы общественного транспорта и по результатам сделаем выводы. Позже отдельно отпишусь, какие мероприятия будут выполнены по улучшению работы общественного транспорта.
Андрей, когда звоните в «Добровольный помощник», рекомендую уточнить фамилию диспетчера и время звонка. Проведем «разбор» примем меры к устранению.

Андрей З.:

- Сергей, обычно спрашивают мою фамилию и записывают на каком рейсе не было или сломался автобус! Последний пример: вчера автобус №12 с обеда приехал к заводу в 20-38 хотя отправление от пл. завода 20-30 Околели стоять на остановке!

Марина М.:

- Андрей, ха! Это вы ещё мало стояли! Я сегодня на «семёрку» к горсовету вышла в 07:20 (она обычно у горсовета в 07:30 проходит), вышла пораньше потому что подумала: выходные, может раньше приедет. Как бы не так! Пришла в 07.45.

Екатерина К.:

- Хотелось бы тоже высказаться по поводу Чусовских автобусов. В Чусовом я не живу, но когда приезжаю, то честно говоря, брезгую в них заходить. Грязища, сиденья ободраны или не закреплены, и какой-то запах, которым пахнут именно эти автобусы! Может быть и не вам этот вопрос нужно задавать, не знаю. Но, почему разница в оплате проезда между Чусовым и Пермью? Расстояние автобусы в Перми больше проезжают, на автобусах ездить приятно, но проезд в Чусовом стоит дороже?

Андрей З.:

- Пока нашему АТП не будет конкуренции, всё останется так же. Надо привлекать в город других перевозчиков. Может, тогда что-то и перестроится в работе АТП.

Анна К.:

- Хочу поблагодарить администрацию АТП и С.В. Белова от лица всех жителей Красного посёлка, за то что добавили утренний рейс до «Перевала», теперь житель могут спокойно уехать на работу и отвезти детей в детские сады! Спасибо!

Ольга Г.:

- А я напишу про мой любимый маршрут автобуса №4, Чунжино-Архиповка. Если сказать что это кошмар - значит ничего не сказать. В самый час пик, когда люди едут с работы, а именно в 16.30 и 17.30 отправлением с Архиповки, почти всегда ездит ПАЗИК (хочется назвать по другому). Ну, это же не возможно, такому количеству людей ехать в ТАКОМ автобусе! Дети едут из школы, взрослые с работы, автобус битком, на остановке «Речник» люди уже просто не помещаются.
Насчёт хамства водителей и кондукторов, это вообще отдельная тема. У них один ответ на все вопросы - скажите спасибо что вообще автобус ходит, всё равно одни пенсионеры живут. Вот, видимо наше АТП по этому принципу автобусы и ставит на маршрут. А что, пенсионеры не хотят есть, или может им пешком ходить? Сколько раз наблюдала, что ходит хороший автобус №11 и №15, прям дружно так друг за другом, а автобус №4 ходит один раз в час. И то, как часто стало бывать, один раз в два часа, стоишь на остановке и ждёшь по 40 минут. Хочется, чтоб были приняты какие-то меры, ведь с посёлка Чунжино больше в город никакой транспорт не ходит.

https://vk.com/glavachus

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн