«ИМИТРОН» ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ

22.01.15 20:49 Новости

В «Центре комплексной реабилитации инвалидов» появилось новое оборудование

В нынешнее время, когда дорожает всё что только можно, лечение и реабилитация людей, имеющих инвалидность, становится для них настоящей проблемой. И тем радостнее узнавать, что есть люди, которым не чужды понятия «милосердие» и «благотворительность»
- В декабре прошлого года мне позвонила Татьяна Робертовна Южакова, зам. главы города по социальным вопросам, - рассказывает Галина Николаевна Конышева, заведующая Чусовским отделением медико-социальной реабилитации инвалидов. - Она рассказала мне, что есть люди, которые хотят оказать благотворительную помощь, но они не знают, в чём конкретно мы нуждаемся. Я рассказала, что для детей, больных ДЦП нам необходим имитатор ходьбы «Имитрон». И представители ООО «ДемонтажСтрой-Инжиниринг» - а это именно они выразили желание помочь - нам его приобрели. Так что теперь у нас есть новый, высокоэффективный тренажёр! Детей, в нём нуждающихся и которые будут регулярно заниматься на нём, у нас 8 человек точно.
Надо сказать, что глава города Сергей Владимирович Белов традиционно не оставляет нас без своего внимания. И, конечно же, огромное «спасибо» говорю и от себя лично и от родителей наших маленьких пациентов сотрудникам предприятия ООО «ДемонтажСтройИнжи-ниринг», которые в наши непростые времена нашли возможность проявить милосердие.

Ольга Носырева


2201_imitron

 

ИМИТАТОР ХОДЬБЫ «ИМИТРОН»
Высокая эффективность аппарата в реабилитации пациентов с двигательными расстройствами связана с тем, что кинезитерапия (лечение движением) - это особый метод, дающий мощные специфичные стимулы к восстановлению утраченных функций и существенно повышающий качество жизни человека.
Занятия на имитаторе ходьбы «Имитрон» - это гармоничная форма реабилитации, которая повторяет естественную динамическую нагрузку на опорно-двигательный аппарат пациента. Именно поэтому одновременно осуществляется и профилактика тех изменений, которые обусловлены длительным пребыванием лёжа в кровати или сидя в инвалидной коляске, и лечение двигательных расстройств (парезов и параличей) на всех стадиях процесса.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн