ДАЙТЕ МНЕ РЫЧАГ!..

22.01.15 12:43 Новости
2201_rychag
Победительницей в игре стала ученица 9 класса Нина Абтракимова
Роль малого и среднего бизнеса в условиях нового «железного занавеса» заметно возросла. Бизнес сегодня требует всё больше внимания и поддержки своего развития, а что главное в любом деле? Правильно, кадры. В конце уже минувшего 2014 года силами «Чусовского бизнес-инкубатора» и предпринимателей города в Чусовом проходила игра-конкурс на выявление потенциальных бизнесменов среди молодёжи.
- С 15 по 28 декабря мы совместно с Городским фондом поддержки и развития предпринимателей решили провести деловую игру «Рычаги вашей свободы», - рассказал руководитель «Чусовского бизнес-инкубатора» Максим Головко. - Я сам лично объехал все городские школы, но, как это у нас бывает, интерес к игре был не у всех. Всего в ней приняло участие 54 школьника из трёх школы: №5, №7, №13.
Если вкратце, уважаемые читатели, «Рычаги нашей свободы» - это настольная игра, в ходе которой можно выяснить, обладает ли человек коммерческой жилкой. Своим мнением о ней поделилась менеджер по управлению проектами «Бизнес-инкубатора» Анна Чуприна:
- Я считаю, что такие конкурсы нужны, и должны проводиться постоянно. Во-первых, каждый школьник может почувствовать себя предпринимателем, мыслить как предприниматель, самостоятельно зарабатывать «виртуальные» деньги, вкладывать их в бизнес, во-вторых - это возможность интересно провести время со своими друзьями, ведь игра рассчитана на команду до шести человек. Благодаря игре, мы хотим привлечь внимание родителей, предпринимателей и представителей власти к тому, насколько талантливы и предприимчивы наши дети. Кто знает, может из числа этих ребят кто-то уйдёт в свой бизнес и преуспеет в нем? 
В ходе упорной борьбы с огромным отрывом победила ученица 9 класса школы №7 Нина Абтракимова. Победителю был вручен подарок - планшетный компьютер. По решению жюри ещё были награждены Катя Ахмадиева и Даниил Большагин в двух номинациях - «Самая стильная» и «Будущее бизнеса». Дадим слово победительнице игры Нине Абтракимовой:
- Я играла уже не в первый раз, до этого участвовала в отборочном туре, - призналась Нина. - Надеялась, что выиграю, но всё-таки не ожидала этого. Притом, что я никогда не мечтала стать бизнес-леди, удивительно, что в этом деле у меня есть некоторые способности. Хотелось бы поучаствовать в следующей игре.
В заключение приведём слова благодарности руководителя «ЧБИ» Максима Головко:
- Отдельно хочу поблагодарить наших спонсоров: группу компаний «Налоги и право» в лице директора Геннадия Геннадьевича Сандырева, индивидуальных предпринимателей Ольгу Александровну Белову, Олега Викторовича Старкова, Светлану Сергеевну Долматову, Максима Анатольевича Рачева, студию «Муар» в лице её руководителя Оксаны Муар, МУП «БПК» в лице директора Юрия Васильевича Кондратьева, ООО «Интер-фуд» в лице Владимира Ильича Воробьёва, ООО «Спектр» в лице Артёма Вадимовича Хохрякова и ООО «Красст» в лице руководителя Игоря Викторовича Дылдина. Я думаю, в преддверии Нового года все мы подарили детям праздничное настроение, веру в себя и настрой на дальнейшие игры, которые пройдут в конце марта 2015 года. Школьники их очень ждут!

Александр Бабин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн