ОБСТАНОВКА БЫЛА КОНТРОЛИРУЕМОЙ

16.01.15 15:22 Новости
В период с 1 по 11 января 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» поступило 427 сообщений от граждан города Чусового и Чусовского района.
Зарегистрировано 11 преступлений, из них 4 грабежа, 3 из которых раскрыто по «горячим следам», попытка завладения автотранспортным средством, 2 кражи.
Ночью 5 января 2015 года из двора дома № 71 по улице Лысьвенской был угнан автомобиль ВАЗ 21103 серого цвета. В преступлении был изобличён гражданин, который был задержан сотрудниками полиции и освидетельствован у врача-нарколога. По факту преступления составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ, ведётся проверка.
5 января 2015 года в 10.50 на автомобильной дороге Чусовой-Полазна, на отвороте к посёлку Успенка, водитель автомашины Honda Jazz (житель Перми) при неустановленных обстоятельствах допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Citroen. В результате происшествия пассажирка автомашины Honda Jazz скончалась на месте происшествия до приезда бригады «Скорой помощи». Всего в дорожно-транспортном происшествии пострадали 3 человека - водитель автомашины Honda-Jazz и 2 пассажира автомашины CITROEN-BERLINGO. По факту аварии проводится проверка.
Одним из главных факторов возникновения ДТП является превышение скорости. Ограничение скорости - не прихоть ГИБДД, это жизненная необходимость. Чем больше скорость, тем медленней водитель реагирует на внезапное изменение обстановки, тем меньше времени остаётся на принятие верного решения. За 5 месяцев 2014 года сотрудниками ГИБДД составлено более 300 административных протоколов на водителей, превышающих скоростной режим.

1501_obstanovka


Сотрудники ГИБДД напоминают всем жителям города Чусового и Чусовского района: правила дорожного движения - закон для всех его участников: водителей, пешеходов, пассажиров. Грубые нарушения этих правил приводят к дорожным происшествиям.
В период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Каникулы» дорожно-транспортных происшествий с участием детей не допущено.
По словам начальника межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» полковника полиции Ивана Цаганурова, обстановка в новогодние каникулы была контролируемой. Весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» работал в усиленном варианте.

Пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской»

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн