ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

02.01.15 14:53 Новости

О федеральной социальной доплате к пенсии с 1 января 2015 года

В соответствии с Законом Пермского края от 31.10.2014 года № 393-ПК с 1 января 2015 года величина прожиточного минимума пенсионера для установления социальной доплаты к пенсии составляет 6877 руб.
Если совокупный доход пенсионера, включающий пенсию и другие меры социальной поддержки (ЕДВ, НСУ и выплаты по линии социальной защиты) не достигает указанного размера, и пенсионер не работает, возникает право на социальную доплату к пенсии.
Для назначения доплаты необходимо подойти в Управление ПФР, представить паспорт и трудовую книжку с отметкой об увольнении, заполнить заявление. Федеральная социальная доплата назначается с 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления.

О выплате и доставке пенсий в январе 2015 года

Управление Пенсионного фонда РФ в Чусовом сообщает что доставка пенсий за праздничные и выходные дни января 2015 года будет осуществляться почтовыми отделениями с 3 января 2015 года согласно графикам выплаты с учётом режима работы отделений почтовой связи.
Перечисление пенсий на счета и банковские карты получателей в кредитные организации за январь 2015 года будет произведено 30 декабря
2014 года.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн