Ошибка
  • Delete failed: 'plg_aklazy.php.tmp'

СУГУБОЕ ИМХО

17.12.14 21:00 Новости
ИМХО - распространенное в сетях словечко, произошедшее от английского IMHO - выражение, буквально означающее «in my humble opinion» или «in my honest opinions (по моему скромному мнению). ИМХО - это личное мнение, которое не претендует ни на правильность , ни , тем более на объективность.
Так вот, ИМХО, но некоторые объекты в нашем в городе выглядят нелепо и смешно. При том, что далеко ходить не надо. Вот, улица Чайковского, 4 (фото 1). У дома притулилась будка не будка, но некое сооружение явно технического назначения. Впрочем, под многолетним слоем обрывков объявлений уже и не увидеть никаких обозначений, кому она принадлежит. Ау, хозяева, кто вы? Связисты? «Пермэнерго»? В экую дрянь превратился вверенный объект, а вам и горя мало!
Тут же на улице Чайковского стоит ещё один объект технического назначения (фото 2). Здесь хозяин известен ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго», «Чусовские электрические сети». То ли дела у организации идут так плохо, то ли дела нет до внешнего вида объекта, но железные двери сверху донизу тоже обклеены рекламками, агитками и объявлениями.
А вот это (фото 3), видимо, «наследие 90-х» - колченогий инвалид рекламного бизнеса. Как говорится, «обнять и плакать».
Немного радует в этой ситуации лишь одно: сектор по контролю за территорией администрации города также, как и мы обратил внимание на эти дивные образчики равнодушия к собственному имуществу. Хотя закрадываются смутные сомнения, что некоторые организации лишь поплёвывают свысока на все попытки горожан привести свой город в порядок. Но это, впрочем, тоже сугубое ИМХО.

Артем Нихматулин
Олеся Воробьева


1812_imho1 1812_imho2 1812_imho3

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн