ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

13.11.14 20:08 Новости

Администрация Чусовского городского поселения сообщает о продаже без объявления цены муниципального имущества находящегося по адресу: г. Чусовой, ул. Ленина д. 38, помещение 7

Приложение N 3 к постановлению
администрации Чусовского городского поселения
от 06.11.2014 N 860

Общие положения

Основание продажи:
В соответствии со статьей 217 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным Законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением «Об организации продажи государственного или муниципального имущества посредством публичного предложения», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2002 N 549, Уставом Чусовского городского поселения, «Положением о приватизации муниципального имущества», утвержденным Решением Думы Чусовского городского поселения от 27.05.2009 N 102, Решения Думы Чусовского городского поселения от 24.09.2014 N 112 «О внесении изменений в Решение Думы Чусовского городского поселения от 20.11.2013 N 27 «Об утверждении прогнозного плана приватизации объектов собственности муниципального образования «Чусовское городское поселение на 2014 год».
Продавец:
МУ «Администрация Чусовского городского поселения» на основании постановления администрации от 06.11.2014 N 860 «Об условиях приватизации нежилого помещения, находящегося по адресу: г Чусовой, ул. Ленина д. 38, помещение 7».
Наименование имущества:
Нежилое помещение (далее - Имущество), общей площадью 73,4 кв. м, находящееся на первом этаже в многоквартирном доме, по адресу: Пермский край, г Чусовой, ул. Ленина, д. 38, помещение 7, 1931 года постройки (далее - Объект продажи). Имеется отопление, электроснабжение, холодное водоснабжение, канализация по техническому паспорту. Материал стен дома - кирпич. Выход из помещения в общий подъезд жилого дома. Объект находится в 10 метрах от автомобильной дороги в зоне жилой застройки.
Форма продажи (способ приватизации):
Продажа без объявления цены. Форма подачи предложений:
Закрытая.
Предложения о приобретении государственного или муниципального имущества подаются претендентами в запечатанном конверте и регистрируются в журнале приема предложений с присвоением каждому обращению номера и указанием времени подачи документов (число, месяц, часы и минуты). Начальная цена объекта продажи:
Не определяется. Порядок, место, дата начала и дата окончания подачи заявок на приобретение имущества:
Заявки представляются в установленное место, дату, указанные Продавцом.
Место подачи заявок: Пермский край, г Чусовой ул. Ленина д. 27, 3 этаж, каб. 44, тел. 8 (34 256) 5 17 33, рабочие дни с 10.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00).
Продолжительность приема заявок на участие в аукционе составляет не менее чем двадцать пять дней.
Дата начала приема заявок: 13.11.2014.
Дата окончания приема заявок: до 17.00 часов 08.12.2014.
Одно лицо имеет право подать только одну заявку. Заявки подаются и принимаются одновременно с полным пакетом требуемых документов для участия в продаже без объявления цены. Перечень представляемых документов:
- заявка;
- предложение о цене имущества в запечатанном конверте, указанное цифрами и прописью.
К заявке должны быть приложены следующие документы: юридические лица:
заверенные копии учредительных документов документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица в виде реестра владельцев акций или справки из него - для акционерных обществ, или письменного заверения за подписью руководителя с приложением печати - для иных обществ;
документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предъявляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке или нотариально заверенная копия такой доверенности.
В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
К документам также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой у претендента.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.
Заявки принимаются одновременно с полным комплектом документов, установленным в настоящем информационном сообщении. Прием заявок осуществляется продавцом в течение указанного в настоящем информационном сообщении срока.
При получении заявки с прилагаемыми к ней документами продавец делает на описи документов запись с указанием даты и времени поступления заявки (число, месяц, год и время в часах и минутах). Один экземпляр описи документов с отметкой возвращается претенденту. Предоставленная заявка рассматривается продавцом и по результатам рассмотрения заявки и прилагаемых к ней документов продавец принимает решение о регистрации заявки или отказе ее в регистрации.
При принятии продавцом решения о регистрации заявки в журнале приема заявок и на поданной претендентом заявке делается запись, подтверждающая время ее поступления. Заявке присваивается номер, один экземпляр зарегистрированной заявки возвращается претенденту.
При отказе в регистрации заявки на поданной заявке делается соответствующая отметка с указанием причины отказа проставлением подписи лица, осуществляющего прием заявок. Один экземпляр заявки с отметкой возвращается претенденту.
Основания для отказа в регистрации заявки: заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом; заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий; представленные документы не подтверждают права претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации; представлены не все документы по перечню, указанному в настоящем информационном сообщении, либо они оформлены не надлежащим образом.
Настоящий перечень оснований для отказа претенденту в регистрации является исчерпывающим. Обязанность доказать свое право на приобретение муниципального имущества возлагается на претендента.
Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении открытого аукциона, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращается претендентам или их уполномоченным представителям под расписку либо по почте заказным письмом.
Статус участника продажи претендент приобретает с момента оформления отделом имущественных и земельных отношений протокола о признании претендентов участниками продажи. Рассмотрение заявок 09.12.2014 в 11.00 часов.
Уведомления о признании (непризнании) претендентов участниками продажи направляются в адрес претендентов не позднее 09.12.2014 по почте заказным письмом или вручаются под расписку.
Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента. Срок заключения договора купли-продажи:
Договор купли-продажи имущества заключается между продавцом и победителем продажи в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 17.12.2001 N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» не ранее, чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов продажи. Условия и сроки платежа, реквизиты:
Оплата производится в валюте Российской Федерации. Денежные средства должны быть внесены единовременно в безналичном порядке на специальный счет Продавца:
ИНН 5921018473, КПП 592101001
УФК по Пермскому краю (Муниципальное учреждение «Администрация Чусовского городского поселения») б/с 40101810700000010003 Отделение Пермь г. Пермь БИК 045773001
КБК 93111402053100000410 ОКТМО 57658101
Порядок ознакомления покупателей с иной информацией:
Дополнительные сведения об объекте продажи, о заключении договора задатка, о порядке подачи заявки и условиями договора купли-продажи имущества, а также бланки заявки установленного образца можно получить с момента публикации в отделе имущественных и земельных отношений администрации Чусовского городского поселения, по адресу: г. Чусовой, ул. Ленина, 27, каб.44 , тел./факс 8(34 256) 5-17-33 с 8-00 до 17-00 (обед с 12-00 до 13-00).
Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации имущества:
Государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля Российской федерации, субъекта Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.
Порядок определения победителей:
Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.
Покупателем муниципального имущества признается:
а) при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - претендент, подавший это предложение;
б) при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества - претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;
в) при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества - претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.
Место и срок подведения итогов продажи имущества:
В 15.00 15.12.2014 по адресу: г. Чусовой, ул. Ленина д. 27, 2 этаж, актовый зал.
Требования к оформлению предоставляемых покупателями документов:
1. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
2. Документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.
3. Исправления по тексту представленных документов не допускаются, за исключением тех случаев, когда они лично подписаны (завизированы) лицом (лицами), подписывающими заявку.
4. Подготовленная Участником заявка, а также вся корреспонденция и документация, связанные с этой заявкой, должны быть написаны на русском языке.
5. Все суммы денежных средств должны быть выражены в рублях.
6. Участник продажи вправе продать только одну заявку в отношении каждого лота.
7. Продавцом не принимаются заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн