ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВУЧАТЬ «ВИЗИТ»!

29.10.14 00:30 Статьи
Народный ансамбль музыкальных инструментов «Визит» - явление необычное и уникальное на Чусовской земле. Ансамбль появился в 1982 году благодаря стараниям выпускницы института культуры Натальи Одинцовой. В 1987 году эстафету приняла энергичная Ольга Колесова. С тех пор изменилось многое, но чусовлян - ценителей русской народной музыки «Визит» по-прежнему радует своим творчеством. Его участники полны оптимизма и творческого энтузиазма.
Каждое выступление НАМИ «Визит» - исполнение оригинальных композиций со своим характером, темпераментом и звучанием. Своим зажигательным, искрометным творчеством ансамбль музыкальных инструментов моментально создает атмосферу праздника на мероприятии любого уровня. Все выступления «Визита» отличаются слаженностью и качеством исполнения, и за легкостью и изяществом, с которым играют участники ансамбля, стоит огромный труд руководителя коллектива Ольги Вениаминовны Колесовой, имеющей талант и большой опыт, и исполнителей, которые, бросив все домашние дела, стремятся на репетиции в Культурно-деловой центр.
Репертуар ансамбля очень интересный и разноплановый: у зрителей то слезы наворачиваются на глаза от проникновенного, щемящего душу исполнения, то ноги сами пускаются в пляс от лихой композиции.

3010_vizit

Каждое выступление «Визита» моментально создаёт атмосферу праздника



Это настоящие виртуозы живой музыки, способные сделать классические творения близкими и понятными широкой аудитории. Оценку творчества ансамбля давало очень представительное жюри, отмечая интересные музыкальные находки, высокий уровень исполнительского мастерства, яркий неповторимый образ участников. И как знак состоятельности коллектива стоит отметить многочисленные победы на Всероссийских и краевых конкурсах и фестивалях. Выражаем огромную благодарность участникам Народного ансамбля музыкальных инструментов «Визит», чьи таланты, терпение и труд дарят радость и праздник всем жителям. Пусть продолжает звучать «Визит», чтобы народное творчество знали и любили зрители и слушатели. Будем надеяться, что им удастся возродить интерес к самобытной русской культуре.

Юлия Каранкевич

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн