ДЕНЕГ НЕТ, СОБАКИ ЕСТЬ

07.10.14 21:44 Новости
В нынешнем года депутаты Чусовской городской думы поручили администрации города собрать информацию о вариантах решения вопроса с бродячими собаками. В частности, депутаты предлагали обратиться в край с предложением передать полномочия в этой сфере на уровень муниципалитета.
Стоит отметить, что программа профилактики безнадзорности среди животных реализуется в Пермском крае на территории краевого центра. По информации Государственной ветеринарной инспекции Пермского края, предоставленной администрации города, мероприятия в сфере обращения с безнадзорными животными еще только будут реализовываться. В настоящее время проведен запрос котировок и определены исполнители работ по отлову, регистрации, учету и содержанию безнадзорных животных.
Только в случае успешной реализации пилотного проекта, с 2015 года механизм борьбы с безнадзорными животными будет распространен на территорию всего Пермского края.
Напомним, стоимость этого пилотного проекта - 18 миллионов рублей. Выделение же денежных средств на выполнение указанных мероприятий в этом году не предусмотрено и организовать мероприятия по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Чусового не представляется возможным.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн