КАЛЕЙДОСКОП НЕДЕЛИ

23.09.14 22:30 Новости

«Прямая линия» по вопросам соцподдержки ветеранов

Территориальное управление Министерства социального развития Пермского края по Чусовскому и Горнозаводскому муниципальным районам проводит «Прямую линию» по вопросам предоставления мер социальной поддержки ветеранов.
На вопросы ответит заместитель начальника территориального управления Светлана Владимировна Ивина. Прямая линия будет проходить 1 октября с 10-00 до 12-00 по телефону (8 34 256) 5-09-02.

Бесплатная юридическая помощь

В рамках оказания бесплатной юридической помощи населению 26 сентября 2014 года с 14.00 до 16.00 пройдет «прямая линия» с гражданами по телефону (834256) 5-11-02.
На вопросы будет отвечать юрисконсульт Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской», капитан внутренней службы Наталья Рафаилевна Сорокина.

Пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Чусовской»

И вновь о должниках

В Чусовом проблема долгов за газ тоже стоит остро. Однако уже разработан график погашения задолженности МУП «Гортеплоэнерго» перед поставщиками, само предприятие принимает меры по взысканию долгов с управляющих компаний, ну а те в свою очередь - с задолжавших собственников.
Такая работа в Пермском крае, судя по последним событиям, ведется не везде. Так, на минувшей неделе Олег Демченко отказался общаться с сити-менеджером Кизеловского района. Совещание у вице-премьера края по поводу урегулирования долга Кизеловского района перед ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» оказалось фактически сорванным. На это совещание были приглашены вновь избранный глава района Аркадий Лошаков, руководитель компании «Партнер», арендующей у района местные котельные, мэр Кизела Дмитрий Чернопиский. Однако на встречу явился лишь сити-менеджер района Александр Гаврилов, у которого 12 октября истекает срок полномочий. При этом, как сообщает газета «Коммерсант», господин Гаврилов не представил ни график погашения долгов, ни муниципальных гарантий.
По информации от 17 сентября, гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Евгений Михеев сообщил, что компания пока также не собирается возобновлять поставки газа для Александровского района (п. Всеволодо-Вильва) и Чусовского района (п. Скальный).

Елена Березина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн