ОТВЕТ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

26.08.14 20:06 Новости
2808_otvetполучили депутаты Чусовской городской Думы от члена Совета Федерации Андрея Климова.
Напомним, в начале августа депутаты обратились с открытым письмом к коллегам-парламентариям Закондательного Собрания Илье Шулькину и Анатолию Карпову, депутату Государственной Думы Валерию Трапезникову и члену Совета Федерации Андрею Климову. В письме депутаты выражали озабоченность ходом подготовки строительства санно-бобслейной трасы.
Возведение этого важного не только для Чусового, но и для всего Пермского края объекта было одобрено Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Свою роль в этом сыграло блестящее выступление воспитанников Чусовской ДЮСШОР «Огонек» саночников Татьяны Ивановой и Альберта Демченко, которые стали призерами Зимней Олимпиады в Сочи.
Между тем, разговоры о строительстве трассы идут давно. Еще в 2012 году краевое министерство физкультуры и спорта сообщало, что проектно-сметная документация по строительству санно-бобслейной трассы в Чусовом должна быть разработана и утверждена к концу 2012 года. Ввод в эксплуатацию объекта был намечен на весну 2015 года. Однако сейчас называются иные сроки. Министр спорта Пермского края Павел Лях в феврале нынешнего года сообщал, что если все пойдет по плану, то новая трасса будет готова в 2017 году.
Озабоченность судьбой чусовской санной трассы также высказывали спортсмены и тренеры ДЮСШОР «Огонек» и коллеги депутатов Чусовской городской Думы - депутаты Земского собрания Чусовского района. Этот вопрос поднимался и на прошедшей встрече с участием главы города Сергея Белова, главы района Николая Симакова и депутата Законодательного Собрания Ильи Шулькина.
Депутаты городской Думы предложили усилить контроль над строительством трассы со стороны представителей краевого парламента и Совета Федерации. В своем ответе член Совета Федерации Андрей Климов сообщил, что в данный момент находится в официальном отпуске, однако после его окончания готов проконсультироваться по этому вопросу с министерством спорта Пермского края. Также Андрей Климов не исключает своего визита в Чусовой осенью нынешнего года.
Поддержал письмо городских депутатов и депутат Законодательного Собрания Пермского края Илья Шулькин, сказав, что именно внимание общественности не дает этому проекту уйти в небытие.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн