ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

07.08.14 22:36 Новости

Представителю Пермского края в Совете Федерации А.А. Климову, депутату государственной Думы VI созыва В.В Трапезникову, депутатам Законодательного Собрания Пермского края

В мае нынешнего года в открытом письме спортсмены-олимпийцы Чусового выразили озабоченность ходом подготовки строительства новой санно-бобслейной трассы на территории ДЮСШОР «Огонек».
Успехи чусовских спортсменов говорят сами за себя - потенциал саночников Чусового велик, именно поэтому строительство трассы было поддержано Президентом Российской Федерации В.В. Путиным. Сейчас спортсменам жизненно необходима современная тренировочная база. Нынешняя трасса не позволяет им вести полноценный процесс подготовки к соревнованиям. Между тем, интерес подрастающего поколения к этому виду спорта растет, особенно это стало заметно после Олимпиады в Сочи. Заниматься же ребятам негде.
На сегодняшний день в Пермском крае выделены средства на создание проектно-сметной документации (ПСД), и мы понимаем, что до тех пор, пока ПСД не будет готова, федеральных средств на строительство трассы Прикамье не получит. Считаем, что деньги на ПСД в нынешнем году были выделено во многом за счет того, что озабоченность ситуацией высказали спортсмены и общественность, которые вывели эту проблему в публичную плоскость.
Считаем, что ситуация и должна оставаться в этой плоскости, все действия в отношения трассы должны быть известны общественности и быть под контролем, в том числе и парламентским. Современная санно-бобслейная трасса, имеет огромную важность не только для Чусового, но и для Пермского края и для всей страны. Ее возведение не должно затягиваться. Поэтому мы обращаемся к коллегам - депутатам Законодательного Собрания Пермского края, депутату государственной Думы VI созыва В.В Трапезникову, представителю Пермского края в Совете Федерации А. А. Климову с предложением ввести депутатский контроль за ходом подготовки и строительства новой санно-бобслейной трассы.

Депутаты Чусовской городской Думы

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн