ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

01.07.14 23:47 Новости

Почему не начинается ремонт дорог в Чусовом?

Этот вопрос сейчас волнует многих жителей города. Но пока приведена в порядок только улица Ударника, где появились бетонные плиты. Эти работы проведены на средства городского бюджета.
Ремонт остальных дорог в городе может начаться только после одобрения чусовской заявки в краевых министерствах, ведь средства для проведения их ремонта выделяются из двух источников - городского и краевого бюджетов.
Однако заявка Чусового «зависла» в крае более чем на два месяца. Причиной этого в крае называют накопившиеся долги за газ, причем не самого городского поселения, которое уже представило газовикам график погашения задолженности, а сельских поселений Чусовского района.

Не только на средства бюджета

Комитеты территориального самоуправления Чусового принимают участие в конкурсе мини-проектов. На сегодняшний день заявлено несколько идей, в том числе приведение в порядок территории вокруг Обелиска славы в поселке Лямино, проведение юбилея дома в новой части города, праздника урожая. Финансовую поддержку конкурса осуществляет депутат Законодательного собрания Илья Шулькин.
Участие в проектной деятельности для КТОСов не в новинку. Ранее комитеты принимали участие и в конкурсах социальных и культурных проектов градообразующего предприятия, ОАО «Лукойл» и других. Председатели КТОС стремятся привлечь в свои микрорайоны не только средства бюджета, но и по возможности, внебюджетных организаций и спонсоров.

Елена Березина

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн