ПЕРВЫМ ОБЪЕКТОМ СТАЛ ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ

01.07.14 23:18 Новости
0307_post1 июля в установленный срок состоялось торжественное открытие таможенного поста, перенесенного из Лысьвы в Чусовой. Отныне, в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы России от 15 апреля 2014 года, «Лысьвенский таможенный пост» переименовывается в «Чусовской таможенный пост», и располагается по на улице Трудовая, 9. Открытие состоялось в рамках строительства интегрированного трубно-сталеплавильного комплекса (ТСК).
Здание таможни готово к эксплуатации, первые поставки оборудования начнутся в 2015 году. Площадь, покрытая свежим, еще теплым асфальтом, позволяет разместить 20 автомашин с таможенными грузами, в то время как в Лысьве было место только для одной - таможенный пост располагался в центре города. В Чусовом же он нашел себе место на въезде в город, что очень удобно: объемы в рамках проекта составят около 3000 транспортных средств за два года монтажа оборудования, причем расположение поста исключит проезд транспорта через Чусовой, Лысьву и обратно.
Торжественную красную ленту перерезали депутат Законодательного собрания Пермского края и председатель совета директоров ОАО «ЧМЗ» Анатолий Карпов, директор филиала ОАО «Трубодеталь» в Чусовом и руководитель проекта строительства «ТСК» Дмитрий Марков и заместитель начальника Пермской таможни Павел Терехов.
Как сказал в приветственном слове Анатолий Александрович, таможенный пост - это первый объект с начала демонтажа заводского оборудования, введенный в эксплуатацию. Именно через него грузы из Европы попадут на наш завод, будут установлены в новых цехах и заработают.

Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн