ВЕРНИТЕ МАРИНУ!

01.07.14 23:07 Новости
На днях в нашу редакцию пришло письмо. И хотя не в наших правилах реагировать на анонимные послания, мимо этого мы пройти не можем.
И вот по какой причине. Радиослушатели «Русского радио» очень волнуются, что из эфира якобы исчез «любимый голос Марины Меркурьевой». «Верните нам ее хоть из Москвы или найдите достойную замену, а не ту, что сейчас мы слышим...», - пишет в своем письме радиослушательница Нина Бурдина. С вопросом об «исчезновении с «Русского радио» голоса диктора Марины Меркурьевой мы обратились к генеральному директору ООО ПКФ «Тандем» Елене Бушмелевой:
- Наш диктор, безусловно, незаменимый и профессионал, и с этим вряд ли кто поспорит. Но, так же, как любой работник, он имеет право на выходные и, естественно, пользуется этим правом. Поэтому когда у Марины законный выходной, я заменяю ее в эфире «Русского радио» и «Авторадио», это производственная необходимость. Это бывает редко и надеюсь, что наших слушателей привлекают в эфире не только любимые голоса, но и свежие новости, и приятная музыка, и другие интересные передачи. Оставайтесь всегда с нами на наших волнах 90,9 FM, 101,8 FMи 104,4 FM!

Виктория Москвитина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн