Городская площадь - какая?

27.05.14 22:15 Новости
Чусовляне начали направлять предложения по оформлению городской площади. Так, среди предложений - «одеть» Большую поляну перед ТАЦ «Сатурн» в тротуарную плитку, добавить лавочки и высадить ивы. Также среди идей - вертикальное озеленение, в том числе подвесные кашпо с цветами и альпийские горки, еще одна пешеходная дорожка на улице Коммунистическая, велосипедная дорожка, ограждение вдоль улицы, чтобы не допускать несанкционированных переходов через дорогу, экстрим-парк. Чусовляне предлагают также окончательно переименовать ул. Коммунистическая в улицу Отдыха, продлить ее вниз до железнодорожного полотна, оформить над обрывом смотровую площадку.
Напомним, администрация города собирает идеи горожан по оформлению центра города. В Чусовом уже побывали специалисты Уральской государственной архитектурно - художественной академии, которым и будут направлены все предложения чусовлян.

  • Направлять предложения можно на электронную почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , а также по телефону 5-17-34 (отдел по социальным вопросам).

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн