Муниципальные предприятия переведены в режим повышенной готовности

23.05.14 21:46 Важная новость
22 мая  около 21 часа   на территории Чусового регистрировались сильные порывы ветра, дождь с градом. В результате получили повреждения линии электропередач, остались без света микрорайоны Чунжино, Металлургов, Сплавщиков, КамГэс.
К концу  следующего дня, 23 мая, дня электроснабжение восстановлено в большинстве микрорайонов. Также во время ненастья были повреждены кровли  домов, в некоторых местах повалены деревья. Для ликвидации последствия непогоды   муниципальные предприятия переведены в режим повышенной готовности, «Комбинат благоустройства», управляющие компании сообщили, что их сотрудники будут работать и  в выходные дни, чтобы привести город в порядок. Между тем грозы, ветер и град возможны  в последующие дни.  
По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды во второй половине дня 23 мая   с сохранением в первой половине ночи 24 мая   местами по Пермскому краю ожидаются грозы, усиление западного ветра порывами до 20 – 25 м/с, крупный град, очень сильный дождь Берегите себя и своих близких, не уходите далеко от дома или любого иного укрытия, где можно спрятаться от ненастья.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн