«За достойное воспитание детей»

21.05.14 01:26 Новости
Семь «я». Состав чусовской семьи Герко именно семь человек: четыре дочки, сын и мама с папой. Старшая из дочерей преподает математику в школе № 9, успешно внедряет новые технологии в обучение детей, сын - особая гордость родителей, большая часть наградных документов - именно его вклад в семейную «копилку».
Все дети семьи Герко учились (и учатся) в чусовской школе искусств им. Балабан, участвуют в российских, краевых, муниципальных конкурсах и фестивалях. Усилия родителей по воспитанию детей не остались незамеченными: 15 мая в Перми в рамках проведения дня Семьи эта семья получила из рук губернатора края Виктора Басаргина знак «За достойное воспитание детей». Стоит отметить, что такие знаки получили еще 6 семей, проживающие в Перми, и только одна - чусовская - с территории края.
В церемонии также приняли участие глава города Перми Игорь Сапко, уполномоченный по правам человека в Пермском крае, Почетный гражданин Чусового Татьяна Марголина.
Организаторы устроили семьям самый радушный прием: с дороги всех напоили чаем с угощением, вручили цветы, подготовили выступления детских творческих коллективов. Конечно, важным было не только внимание, но и интересное общение самих семей, которые за эти годы уже не раз встречались и были рады поделиться друг с другом новыми достижениями и хорошим настроением.
Конечно, Герко - не единственная многодетная чусовская семья, которая достойно воспитывает детей. Отдел по социальным вопросам администрации Чусового занимается приемом и рассмотрением заявок на награждение многодетных семей нашего города, речь в том числе о знаке «За достойное воспитание детей» и Ордене «Родительская слава».

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн