БРАТ НА БРАТА

07.05.14 22:48 Новости
Самыми обсуждаемыми в последнее время стали новости с Украины, где новая власть вступила в конфронтацию со сторонниками федерализации страны.
Регулярно сбиваются вертолеты, под огнем, пулями и ударами камней десятками гибнут люди. На фоне всего этого ущемляются права русскоязычных граждан, составляющих немалую часть населения Украины. Подвиги наших отцов и дедов в Великую Отечественную войну очерняются, жгутся георгиевские ленты, ветераны подвергаются открытым нападкам. В преддверии 9 мая ситуация только накаляется. Национализм, граничащий с фашизмом, в действии. Что же думают по этому поводу чусовляне?
0805_brat1Анастасия:
- То, что сейчас происходит на Украине - неправильно. Несмотря на то, что украинцы - это братский народ и наши страны должны представлять собой одно целое, там идет настоящая война.




0805_brat2Вячеслав Андреевич Шиманский:
- Я против того, что там сейчас происходит на Украине, против новой власти, что ее возглавляет. Национализм ни к чему хорошему не приведет. Туда теперь и белару-сы боятся ехать.




0805_brat3Людмила Петровна Личенкова:
- С болью в сердце смотрю на нарастающее разъединение между нашими народами. Я сама с Украины. Там сейчас нарастает напряжение, губится многолетняя дружба, обстреливаются и сжигаются здания вместе с людьми.




0805_brat4Александр Владимирович Арно:
- Нынешнюю ситуацию нужно было гасить в зародыше. Проблему с бандеровцами следовало решить сразу после Великой Отечественной войны, но этого не было сделано, и сейчас на Украине процветает национализм, раздуваемый США.




0805_brat5Павел:
- Власти там сейчас делят портфели. Попутно процветает полное бездушие и неуважение к памяти и братским народам. А людям нужно жить, а не воевать.





Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн