Судебные приставы продолжают накладывать аресты на имущество владельцев и руководства ночного клуба «Хромая Лошадь».

14.04.14 22:03 Важная новость
Судебные приставы продолжают накладывать аресты на имущество владельцев и руководства ночного клуба «Хромая Лошадь». Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Пермскому краю.

Сейчас в работе у приставов находится сводное исполнительное производство в отношении Светланы Ефремовой о взыскании морального вреда и материального ущерба на общую сумму более 43 миллионов рублей  Наложен арест на недвижимость, принадлежащую исполнительному директору «Хромой лошади» Светлане Ефремовой.  Ранее в ходе принудительного взыскания долга, судебными приставами был наложен арест на автомобиль и иное имущество, принадлежащее должнице.
Приставы арестовали встроенное нежилое помещение общей площадью 350,8 кв. м на Петропавловской, 77 в Перми. Согласно представленным документам, это помещение Светлана Ефремова передала в безвозмездное пользование индивидуальному предпринимателю. В дальнейшем арестованная недвижимость будет продана на публичных торгах.
Также приставы пытались обратить взыскание на ООО «Пышка», где Светлана Ефремова была единственным учредителем, однако выяснилось, что в ноябре 2012 года общество признано банкротом, а в начале этого года «Пышка» была исключена из ЕГРЮЛ.

Продолжаются аресты имущества и владельца клуба, Анатолия Зака. Общая сумма его долга по исполнительным листам составляет более 105 миллионов рублей. Приставы арестовали 10 принадлежащих ему объектов недвижимости. Большинство из них представляют собой торговые точки и кафе и сдаются должником в аренду. Также в рамках исполнительного производства наложен арест на коттедж в поселке Полазна. Предварительная стоимость арестованного имущества составила более 72 миллионов рублей. Ранее приставы арестовали автомобиль и драгоценности Зака.
Напомним, 5 декабря 2009 года на пожаре в клубе «Хромая лошадь», принадлежащем бизнесмену Анатолию Заку, погибли 156 человек. Владелец клуба получил 9 лет лишения свободы в колонии общего режима, директор клуба Светлана Ефремова – 4 года. Сроки получили и другие виновные.



fedpress.ru

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн