С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

03.04.14 21:23 Новости
18 сотрудников чусовской полиции вернулись из командировки. Три месяца они провели в Сочи, охраняя порядок на Зимней Олимпиаде. Наши соотечественники работали в так называемом «Прибрежном кластере», куда входят олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой», ледовая арена «Шайба», керлинговый центр «Ледяной куб», дворец зимнего спорта «Айсберг», »Адлер-Арена», олимпийская деревня, дома для проживания прессы и главный медиацентр.
Чусовские правоохранители особо не распространяются о своей деятельности, однако начальник МО МВД России «Чусовской» поздравляя своих подчиненных, заметил, что службу те несли со всей ответственностью, не допустив никаких нарушений.
Светлана Копысова, которую на поездку в Сочи «благословила» дочка-школьница, рассказывает, что эти месяцы вдали от дома были не самыми легкими:
- Конечно, скучали по дому. Особенно в Новый год. Но работа есть работа, понимали, что мы здесь служим, и наше присутствие необходимо. Каких-то серьезных инцидентов не было, но вы сами понимаете, что на Олимпиаде было много гостей, спортсменов, так что без дополнительных сил полиции было не обойтись.
Вернувшись домой, полицейские раскрыли маленькую тайну: в той новенькой темно-синей полицейской форме, в которой они уезжали, на улицах Сочи их практически не видели. Наши ребята на Олимпиаде выходили на патрулирование в форме волонтеров, правда, тоже темно-синего цвета.
Через пару недель полицейские, вернувшиеся из Сочи, приступят к своим обычным обязанностям. А пока им положен небольшой отдых.

Елена Березина


0304_svozvrascheniem

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн