ОТВЕТ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЕПУТАТОВ

11.03.14 23:56 Новости
1303_delo27 февраля через газету «Единый Чусовой» депутаты Думы Чусовского городского поселения обратились к коллегам - парламентариям Земского Собрания Чусовского района с открытым письмом, где говорилось, что в связи с изменением условий софинансирования программы переселения из ветхого и аварийного жилья средств для ее реализации в 2014 году потребуется больше запланированного.
В бюджете Чусового на эти цели заложено 5 млн. 869 тысяч рублей, а по новым условиям потребуется более 14 миллионов. В связи с этим депутаты Думы предлагали либо выделить целевую дотацию, либо принять на уровне района собственную программу, определив процент софинансирования.
На открытое письмо ответил председатель Земского Собрания Виктор Андреев. В ответе сказано, что в «муниципальной программе за счет собственных средств поселений 13,9 млн.руб. (сумма софинансирования) предусмотрена». Иными словами средства для участия в программе - это только деньги поселений, и никаких других не будет, в бюджете района они не предусмотрены. Однако, и совсем без поддержки депутаты Земского Собрания городских коллег не оставили. В ответе говорится, что «понимая важность вопроса, в адрес первого заместителя председателя Правительства А.Ю. Маховикова направлено письмо «О предоставлении финансовой поддержки».

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн