Новое звание Татьяны Ивановой

05.03.14 22:45 Новости
4 марта в ОВД Чусового всем коллективом ждали прибытия одной сотрудницы, невысокого пока звания - младшего сержанта полиции. Да и звание это было присвоено ей совсем недавно, буквально на днях. Зато в спорте эта девушка добилась многого. Имя Татьяны Ивановой на устах всех болельщиков Олимпиады. Но не все болельщики знают, что саночница Иванова с 2013 года еще и несет службу в Чусовской полиции. В городе после окончания Олимпиады Татьяна появилась совсем недавно, и тут же отправилась к месту службы.
На совещании, где чествовали серебряного призера зимней Олимпиады, начальник МО МВД России «Чусовской» Андрей Неустроев почти минуту перечислял ее достижения, титулы и спортивные звания.
- Мы гордимся тем, что у нас служит такая выдающаяся спортсменка, чье имя уже вошло в историю, - сказал Андрей Неустроев, вручая Татьяне благодарственные письма и грамоты. - Хотим поблагодарить и Вас и Ваших родителей-тренеров за то, что Вы нам подарили минуты ликования и гордости за Вас, наш город и нашу страну.
Пока главный чусовской полицейский поизносил эти слова, я смотрела на Татьяну.
Лично для меня Татьяна Иванова - звезда. Причем такой высоты и крутизны, что дух захватывает. А она, готовясь к ответной речи, заметно волновалась и высказалась неожиданно и неформально:
- Я, конечно, редко появляюсь на своем рабочем месте. Как у действующего спортсмена, у меня много тренировок и соревнований. Но я постараюсь бывать почаще.
Вообще Татьяна Иванова производит впечатление удивительно скромного человека, олимпийское серебро нисколько не добавило ей «звездности». В интервью, которое мы успели взять на выходе из зала, она сказала, что до сих пор, спустя почти месяц, после того, как получила медаль, не может полностью поверить, что все это свершилось.
- Такой она была всегда, - рассказывает ее коллега, сотрудница полиции, инспектор по пропаганде ГИБДД, Надежда Алексеева. Несколько лет назад инспектор ГИБДД работала в школе педагогом, преподавала географию. А Татьяна была ее ученицей.
- Очень скромная, добрая, ответственная. Несмотря на то, что Татьяна много времени и тогда проводила на сборах и соревнованиях, оценки она всегда получала не за «просто так», сдавала рефераты, учила пропущенные темы, - вспоминает Надежда Алексеева, - и в классе ее успехами гордились. А теперь она знает географию не по учебнику, а на собственном опыте - полмира объездила.
Надо сказать, что синяя форма сотрудника полиции Татьяне Ивановой очень идет. Говорят, она сшита на заказ, специально для спортсменки. Но надевать ее она по-прежнему будет нечасто, впереди у нее чемпионат России и другие соревнования. Но надо думать, коллеги за это на нее не в обиде.

Елена Березина

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн