ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА

25.02.14 22:56 Новости
Контрольно-ревизионная комиссия (КРК) Чусовского городского поселения в начале нынешнего года провела проверку финансово-хозяйственной деятельности МУП «Память», которая выявила ряд нарушений в работе предприятия.
Стоит отметить, что в минувшем году доходы МУП «Память» были выше запланированных, однако и расходы предприятия были таковы, что предприятие все равно сработало себе в убыток. Он составил 85,2 тысячи рублей. Из чего же могли сложиться эти убытки?
Так, КРК выявила, что в минувшем году директор МУП «Память» заключил договор на безвозмездное пользование автомобилем MITSUSHI LANSER с физическим лицом (собственником автомобиля). Все бы ничего, но договор директор предприятия заключил сам с собой. В 2013 году директор МУП «Память» сам себе оплатил ГСМ на сумму 91,1 тысячу рублей и мойку автомобиля на 520 рублей.
В целом, по мнению контрольно-ревизионной комиссии, за 2013 год неэффективно направлено на расходы 158 064 рубля.
По итогам проверки МУП «Память» ожидает реформирование. Вероятнее всего, предприятие будет присоединено к МУП «Комбинат благоустройства».
По предложению главы Чусового Сергея Белова, подобные проверки КРК проведет во всех городских муниципальных предприятиях.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн