Сергей БЕЛОВ: «СЕЙЧАС ОТПИСОК НЕ БУДЕТ»

18.02.14 23:43 Новости
2002_seychasВ минувший четверг глава города Сергей Белов побывал у фермеров Ленины и Виктора Турковских, чье хозяйство расположено на окраине поселка Камгэс. Более десятка лет занимаются они выращиванием скота, разного по численности и виду. Есть у них телята, коровы, овцы, куры, были гуси, утки, лошади и даже ослы. Но главным на сегодня является свиноводство. Сергей Владимирович приехал к Турковским не зря. Он узнал, что длительное время они испытывают сложности с получением разрешения на строительство дома для себя и гаража для техники. Причина - в зонировании территории городского поселения, в соответствии с которым окрестности поселка Камгэс определены как рекреационная зона. С.Белов не только внимательно выслушал фермеров, но и высказал решимость им помочь.
- Придите в администрацию города, в комиссию по землепользованию, напишите заявление, указав в нем, чего вы хотите, - сказал он.
- Мы писали много заявлений, - с горечью заметила Ленина Георгиевна, - и на каждое из них получали отписки.
- Сейчас отписок не будет, - заверил С. Белов. - Мы сделаем все, чтобы вам помочь, чтобы вы могли построить дом и гараж, чтобы ваше хозяйство развивалось, приносило пользу и вам, и городу.

Амир Хисматулин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн