СЕРЕБРО НА ВЕС ЗОЛОТА

11.02.14 23:30 Новости
1302_demchenko9 февраля на Олимпийских Играх в Сочи наш земляк Альберт Демченко завоевал серебряную медаль, которая стала второй в его спортивной биографии.
Альберт Демченко - Почетный гражданин Чусового. Его победа сыграла решающую роль в поддержке президентом страны Владимиром Путиным проекта по созданию в нашем городе санно-бобслейной трассы. Уже известна резолюция, наложенная им на обращение Министерства спорта Российской Федерации: «поддержать». Это означает одно: инвестиции в объект, стоимостью свыше одного миллиарда рублей. Резолюция В. Путина дает «зеленый свет» ускорению работ. Строительство трассы планируется начать в 2015 году. По словам министра спорта Пермского края Павла Ляха, задача нынешнего года - подготовить проектную документацию, пройти все согласования. Будущая санно-бобслейная трасса станет тренировочной базой для российских спортсменов.
Мы гордимся успехами Альберта Демченко, благодаря ему санный спорт в Чусовом получит второе рождение. На следующий день после соревнований наш корреспондент побывал у родителей Альберта Михайловича.
Продолжение темы.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн