Вплоть до расторжения контракта

11.02.14 23:19 Новости
На оперативном совещании в минувшую пятницу глава города Сергей Белов дал поручение подчиненным разобраться с ситуацией вокруг автобусного маршрута №19.
Напомним, он был запущен с нынешнего года, чтобы жители микрорайона Железнодорожный могли без пересадок добираться до поликлиники на ул. Ленина и других учреждений, находящихся в старой части города. Автобус должен был выходить на линию с раннего утра. Однако до середины января появлялся лишь в середине дня, когда потребность в нём была минимальной. В результате администрация не раз получала жалобы от жителей города.

  • «Если АТП не хочет работать согласно договору и утвержденному расписанию, необходимо принимать меры - вплоть до расторжения контракта», - сказал глава города.

Также на совещании было отмечено, что необходимо усилить контроль за тем, все ли автобусы выходят на маршруты, соблюдается ли расписание. Сообщить о нарушениях в работе общественного транспорта можно, позвонив на линию «Добровольный помощник главы» по телефону 5-18-27.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн