ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ

03.12.13 21:35 Новости
0512_predlojenie...пришло Татьяне Анатольевне Ивановой, спортсменке и просто красивой женщине, маме Татьяны Ивановой, заслуженного мастера спорта России и мастера спорта международного класса, участницы XXI Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере - предложение принять участие в эстафете Олимпийского огня. Этой чести удостоились еще четверо чусовлян, имена которых прекрасно знает весь город: Ольга Постникова, Евгений Гончар, Дмитрий Шадрин и Василий Карпов.
Как известно, кандидаты в факелоносцы выдвигались Представляющими Партнерами Олимпийской эстафеты, администрациями всех субъектов нашей страны и непосредственно Оргкомитетом «Сочи-2014». Они отбирались на основе критериев, определенных Оргкомитетом и утверждались им же. Чтобы получить шанс стать факелоносцем, нужно быть не младше 14 лет (в случае, если кандидат младше 18 лет, ему было необходимо предоставить согласие родителей или опекунов на участие в эстафете), иметь действующий на момент заявки паспорт гражданина РФ или любого другого государства, быть приверженцем здорового и спортивного образа жизни и вечных Олимпийских ценностей - дружбы, уважения, стремления к совершенству.
Пожалуй, эти требования сами по себе составляют неплохую характеристику Татьяны Анатольевны. Мы встретились в условленном месте, на свежем воздухе. Падал легкий снежок, чувствовалось дыхание приближающихся Олимпийских игр, чью символику можно было наблюдать на шарфах и куртках прохожих, и даже на детских колясках. В непродуваемом спортивном костюме пришла и Татьяна Анатольевна, подтянутая, свежая и бодрая, несмотря на только что закончившийся рабочий день.
- Как будет проходить эстафета, в каком городе?
- Пока что это совершенный секрет и полная тайна, - улыбается Татьяна Анатольевна. - Известно лишь то, что она пройдет в Перми. За две недели до этого события каждому участнику эстафеты приходит письмо с подробной информацией и инструкциями. Жду его и я.
- Уже известно, в какой одежде вы будете бежать с факелом в руках?
- Скорее всего, в такой же, в какой бегут все остальные факелоносцы.
- Как поживает ваша дочь?
- Татьяна только что вернулась из Германии, город Винтерберг, с третьего этапа Кубка Мира. Это часть масштабной подготовки к Олимпиаде. Чувствует себя хорошо.
- Поедете в Сочи болеть за нее?
- Разумеется, будем всей семьей надеяться на успех! Кстати говоря, известная компания «Проктор энд Гэмбл» проводила акцию под названием «Спасибо, мама!», в которой принимали участие мамы спортсменов, и мне досталось два билета на Олимпийские игры.
Что ж, скрестим пальцы на удачу и мы. И будем ждать, когда эстафета дойдет до Пермского края.

Олег Лопахин

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн