ЗНАЙ НАШИХ!

26.11.13 21:52 Новости

2811_klondaik«Танцевальный Клондайк»

В Культурно-деловом центре в седьмой раз прошел региональный фестиваль хореографического искусства «Танцевальный Клондайк». В этом году фестиваль побил рекорд по количеству участников и Чусовой подтвердил свое культурное звание «Танцевальная столица Прикамья».
В конкурсной программе приняло участие 17 танцевальных коллективов Чусового, Перми, Березников, Лысьвы и Губахи. Красивый конкурс грации, изящества и гармонии проходил в дружеской обстановке под председательством жюри Пермского колледжа культуры и искусства. В итоге все первые места в номинациях достались чусовским коллективам. В средней и старшей возрастных группах лидер образцовая студия современного танца «Ритм-дэнс» (балетмейстер Юлия Семеновых), в младшей группе - народный ансамбль бального танца «Ритм», балетмейстеры Владимир Виноградов и Александр Павлов. Гран-при жюри присудило коллективу «Калейдоскоп» из Березников. 

На приз Ермака

Вот уже в 17 раз Чусовой принимает открытый фестиваль-конкурс спортивного бального танца «Фиеста» на приз Ермака. Конкурс проводит танцевальный клуб «Ритм» при поддержке «Танцевального Союза России» и администрации Чусовского городского поселения.
24 ноября на паркет вышло около ста, а точнее - 97 разновозрастных пар из Чусового, Перми, Кунгура и Верещагино. Зрители несколько часов аплодировали таланту, грации юных танцоров, в зале до слез волновались за своих детей и воспитанников родители и педагоги.
В результате большинство первых мест досталось воспитанникам народного ансамбля бального танца «Ритм» города Чусового.
Дмитрий Акинфиев, начальник отдела по социальным вопросам администрации Чусового
Фото Ю. Каранкевич

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн