ОСЕННЯЯ ЗАСУХА

12.11.13 21:00 Новости
В редакцию нашей газеты поступила жалоба на деятельность МУП «Горводоканал» от жителей поселка Лисики. Суть ее в том, что в поселке убрали две водонапорные колонки: на улицах Радищева, 13, и Сплавщиков, 17. А на Калаповской, 4А, колонка есть, но напор воды слабый.
Приехав на место, мы убедились: действительно, на улице Калаповской колонка работает, но струя воды льется тонко и как бы нехотя. А вот на улице Сплавщиков на месте колонки - скважина, прикрытая квадратом из сколоченных досок, а вокруг развороченная земля, превратившаяся под дождями в глубокую грязь. Местоположение колонки на улице Радищева найти не удалось. На вопросы о том, где все-таки находится улица Радищева, 13, и неработающая колонка по этому адресу, два человека из местного населения не смогли дать вразумительного ответа.
Объяснение происходящему дал директор «Горводоканала» Николай Пахомович Попов:
- На Лисиках было проведено 200 метров водопровода, и в качестве эксперимента поставлены две колонки, на два месяца. Но никто за это время не заплатил те копеечные двести рублей в месяц, ссылаясь на то, что есть скважина и колодец, и колонки не нужны. Потому и решено было их убрать. Договоры заключать люди не собираются. Если население найдет в себе силы платить, то колонки снова поставят.

Александр Бабин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн