НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ВОДИТЕЛЕ КАРПОВЕ

22.10.13 22:22 Статьи
2410_voditell- Таких водителей больше нет! - говорит о Геннадии Алексеевиче Карпове директор МУП «Горводоканал» Николай Пахомович Попов. Преувеличение, конечно. Хороших водителей много, но Геннадий Карпов - водитель, действительно, особенный. ГАЗ-53, на котором он работает, «родился» в 1990 году и до сих пор «жив». А все потому, что в одних руках. Никому другому садиться за руль этой машины в «Водоканале» не позволяется.
- Спасибо механикам, - говорит Геннадий Алексеевич. - Когда я в отпуске, другим машину не доверяют.
Видимо, верна поговорка: женщина любит ласку, а машина уход и смазку.
Г. Карпов следит за автомобилем так, как многие другие не смотрят за личным транспортом.
Жизнь и судьба Геннадия Алексеевича, с одной стороны проста. Родился в 1960 году. Жил и работал в Бисерском леспромхозе, встретив подругу и потом, женившись, перебрался в Чусовой. Верен одной, раз в жизни, избранной профессии. Двое сыновей. Один женат и живет отдельно, второй после учебы остался в Перми. Жена Елена, как и Геннадий, работает в «Горводоканале». Человек он выдержанный, спокойный, ответственный и необыкновенно трудолюбивый. Каких в Чусовом много.
Но была в жизни Г. Карпова и особенная полоса. Началась в 1979 году, а завершилась лишь два года спустя. В октябре 1979-го его призвали в армию, а уже через два месяца направили в Афганистан, где, за исключением 10 дней отпуска, предоставленного за отличную службу, в обстановке военного времени пролетели два года. Может, та пора и дала Г.Карпову закалку на всю оставшуюся жизнь.

Амир Хисматулин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн