АГИТПОЕЗД ЛДПР

15.10.13 21:54 Новости

1710_ldprДесятки чусовлян встретили его и остались довольны

9 октября ровно в 18.00 часов спецпоезд либерально-демократической партии России прибыл на станцию Чусовская. Оказывается, за 30 минут стоянки можно многое успеть сделать: раздать желающим футболки и бейсболки, диски с записями песен в исполнении Владимира Жириновского и о нем, провести митинг, собрать заявления, жалобы и обращения, подвергнуть критике основных конкурентов в политической борьбе.
Агитационный поезд ЛДПР совершенно новое явление в общественной жизни страны. Подобный метод работы и встреч с избирателями не применяет ни одна другая партия. За 41 день путешествия колеса поезда «отстучали» 32 тысячи километров, позади Дальний Восток, Сибирь и значительная часть Урала. Везде встречи с людьми, обещание довести до сведения лидера партии наказы и жалобы граждан, а через него - по самым злободневным проблемам - добиться приема у президента и главы правительства страны.
Из числа пришедших подавляющее большинство надеялось на встречу с самим В.Жириновским. Но на этот раз его не было. Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы РФ Виталий Золочевский и Алексей Диденко, который, кстати, является первым заместителем руководителя этой фракции в Думе. Мы не станем тиражировать агитационную часть выступления Алексея Диденко, пусть каждая партия занимается этим за счет собственных средств. Но на ряд полезных и интересных моментов, касающихся не только членов ЛДПР, стоит обратить внимание.
Первое. На площади был установлен специальный ящик для сбора заявлений, жалоб и обращений. Алексей Диденко в своем выступлении гарантировал, что ни одно письмо не останется без ответа. Каждой проблемой будут заниматься юристы партии.
Второе. Было заявлено, что партия окажет материальную помощь, пусть в небольшом размере, но конкретную и адресную, если о нуждающемся дадут знать в ее центральный орган. Нужно сообщить адрес, фамилию, имя, отчество, и причину, по которой человек испытывает трудную жизненную ситуацию. Надо отметить, желающих пожаловаться В. Жириновскому оказалось немало. У ящика даже образовалась очередь.
Нам стало интересно: чего хотят люди, на что жалуются?
Виктор, работник железнодорожного ВОХРа:
- От имени всех железнодорожников я хотел попросить В. Жириновского принять меры к достройке вокзала. Одна сторона так и стоит, огороженная щитами. А там, по проекту, должны быть зал ожидания и гостиница. Когда он приезжал в прошлый раз, мы обращались к нему. Тогда было какое-то движение, сейчас все снова заглохло.
Зоя Николаевна, пенсионерка:
- Хотела попросить, чтобы обратили внимание на низкую зарплату почтовых работников. Моя дочь работает на почте, ездит сопровождающей. Объем работы большой, нередко возит деньги. А зарплата меньше семи тысяч рублей. Чтобы на переезд обратили внимание. Там дорожное полотно все разбито.
Валентина Васильевна: - После 50 лет человеку невозможно найти работу. Центр занятости предлагает, но за пять тысяч. Разве можно на эти деньги прожить?! Моего мужа сократили, он работал на «Огоньке». Директор набрал людей из Перми. Сам пермский, и кадры оттуда. Об этом хотела сказать В. Жириновскому.
Что можно сказать по этому поводу? Поезд ушел, проблемы остались. Решать их никто из Москвы не приедет, указаний не даст, денег не выделит. Нам здесь жить, нам и решать.

Амир Хисматулин

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн